PRÁCTICAS DE ATENCIÓN, SALUD MENTAL Y VIDA COTIDIANA: LA EXPERIENCIA DE SUFRIMIENTO MENTAL CRÓNICO - Bru , Gabriela (Revista Inclusiones, 2016)
El trabajo que presentamos se desarrolla en el marco de una investigación cualitativa que tiene por objetivo analizar los procesos de producción de subjetividad en el campo de la salud mental a partir de un análisis de relatos de actores sociales en el contexto de la ciudad de Mar del Plata. Desde que comenzamos el recorrido de investigación pudimos concretar entrevistas realizadas a personas con sufrimiento mental crónico, diagnosticadas hace más de quince años.