LA FORMACIÓN MÉDICA Y LOS NIÑOS CON DISCAPACIDADES - Berridi , Ricardo (Revista Inclusiones, 2015)
La discapacidad afecta a más del 15 % de la humanidad, esto es, más de 1000 millones de personas, más de 300 millones de niños. Sin embargo, la educación médica en particular y la formación profesional en general se encuentran absolutamente vacías de contenidos que se refieran a su problemática y no contempla su tratamiento tanto en la de pre como la de postgrado.