INCENTIVOS FISCAIS PARA PESSOAS COM DEFICIENCIA NO BRASIL - Scaff, Fernando (Revista Inclusiones, 2016)
El texto aborda aspectos legales y jurisprudenciales del derecho brasileño en lo que se refiere a la intersección entre el derecho tributario y el efectivo tratamiento no discriminatorio a las personas con discapacidad.