ESTRATEGIAS LÚDICAS PARA EL FOMENTO DE UNA CULTURA EDUCATIVA INCLUSIVA - Córdoba , Evelyn; García-Umaña , Andrés (Revista Inclusiones, 2017)
La educación enfrenta el enorme reto de ofrecer a los niños, niñas y jóvenes una alternativa para cambiar concepciones y prácticas de discriminación ofreciendo sistemas educativos de calidad, con equidad e igualdad de oportunidades. La presente investigación plantea la propuesta de aplicación del juego como estrategia lúdica en cuanto al aprendizaje de prácticas inclusivas, estableciendo como objetivo principal el fomento de una cultura educativa inclusiva.