VISIÓN HISTÓRICA EN HEGEL, REFERIDO A LOS ASPECTOS CENTRALES DE LA OBRA FILOSOFÍA DE LA HISTORIA - Montoya , Mario; Ulloa , Marcos (Revista Inclusiones, 2017)
El presente trabajo tiene como propósito sobre el aporte de Hegel en los estudios históricos, considerando la importancia del pasado para la comprensión del presente. Hegel señala que la Historia es una creación humana y desde su construcción histórica la tarea del historiador es interpretar el acontecer.