PRESENTACIÓN - Estay , Juan (Revista Inclusiones, 2017)
Revista Inclusiones en su Número Especial de Octubre-Diciembre 2017 rinde un gran Homenaje al Miembro de Honor de nuestra publicación científica, Dr. Saulo Cesar Paulino e Silva, un luchador incansable por los derechos de las Personas con Discapacidad y en forma especial, por aquellos que ven con otros ojos… los ojos del alma, que aprecian la vida con mayor sabiduría. Los Derechos de las Personas con Discapacidad no pueden seguir quedando plasmados en hojas y hojas de tintas que los Estados y mandatarios firman en sendas Convenciones Internacionales, cuando en la realidad no son llevadas a la práctica. Los Derechos no se solicitan: Se exigen. Y esa es la exigencia que deben comenzar a dar con mayor fuerza quienes son seres humanos igual que todas y todos nosotros. Nadie esta ajeno a una desgracia. No esperemos llegar a estas instancias para elevar la voz por nuestros semejantes. El tiempo es AHORA.