PRESENTACIÓN EDITORES NÚMERO ESPECIAL SOCIEDAD Y MEDIO AMBIENTE EN AMÉRICA LATINA - Zarrilli, Adrián (Revista Inclusiones, 2018)
O número Especial do volume 5 da Revista Inclusiones: Revista de Humanidades y Ciencias Sociales apresenta o dossiê “Sociedad y Medio Ambiente en América Latina”, organizado pelos professores Adrián Gustavo Zarrilli, Marina Miraglia, Samira Peruchi Moretto e Sandro Dutra e Silva. Composto por 12 artigos, o dossiê traz trabalhos apresentados durante o VIII Simpósio Nacional de Ciência e Meio Ambiente (SNCMA) e a III Escuela de Posgrado da Sociedad Latinoamericana y Caribeña de Historia Ambiental (SOLCHA), realizados no Centro Universitário de Anápolis – UniEVANGÉLICA, cidade de Anápolis, Goiás, Brasil entre 23 a 27 de outubro de 2017