IMPORTANCIA DE LA FORMACIÓN HUMANÍSTICA EN LA UNIVERSIDAD ANÁLISIS DE LOS PLANES DE ESTUDIO 2005 Y 2012 DE LA FACULTAD DE ARQUITECTURA, URBANISMO Y ARTES DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE INGENIERÍA, PERÚ (Revista Inclusiones, 2018)
Se presenta un contexto general acerca de los principios y fines de la Universidad y su relación con la formación humanística, en su origen y en el contexto actual. Finalmente, a través de un análisis de los planes de estudio (2005 y 2012) de la Facultad de Arquitectura Urbanismo y Artes de la Universidad Nacional de Ingeniería, se pretende obtener información y datos relevantes acerca de la situación de las humanidades en el contexto de la formación del arquitecto que se propone en dicha facultad.