PRESENTACIÓN - Estay Sepúlveda, Juan (Revista Inclusiones, 2018)
Revista Inclusiones saluda en este Volumen V, Número Especial, JulioSeptiembre 2018 a la Publicación Científica Ludus Vitalis del Centro de Estudios Filosóficos, Políticos y Sociales Vicente Lombardo Toledano, de México, que combina el estudio investigativo y de reflexión de las Ciencias de la Vida y la Filosofía e Historia. Una Publicación Científica que este año celebra su Revista Número Cincuenta y que esperamos con ansias su celebración Centenaria, entregando a la comunidad académica-investigativa internacional las nuevas luces en un mundo que muchas veces cae en las tinieblas de la incomprensión y el fundamentalismo de todo tipo. Ludis Vitalis representa esa reflexión y los caminos hacia las nuevas problemáticas y como son enfrentadas por la Academia. Ciencias de la Vida… de la Vida Humana que cada vez debe transitar hacia el bienestar y hacia la felicidad. Que Ludus Vitalis cumpla cincuenta y cien números más