LA MIRADA ATENTA Y MULTIDIMENSIONAL: DIÁLOGOS SOCIO-DIDÁCTICOS - Redondo, Susana (Revista Inclusiones, 2020)
Se identifica la perspectiva multidimensional de J. R. Coca con la mirada atenta, esto es, respetuosa, con el otro y lo otro. A partir de premisas axiológicas, se observan algunos elementos estructurales de su pensamiento, tales como su vocación hermenéutico-analógica, transdisciplinar, alter-racional e inclusiva. Finalmente, se realiza una aproximación al diálogo socio-didáctico y su fundamento epistémico, desde bases reflexivas y metateóricas.